Грибной гарнир (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23083 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лисички200граммов
- грибы белые300граммов
- лук репчатый1головка
- масло растительное4ст. ложки
- соус соевый2ст. ложки
- орехи кедровые2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, полейте соевым соусом и перемешайте.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле до мягкости, поперчите и соедините с грибами.
При подаче грибы выложите на блюдо, посыпьте орешками и оформите зеленым луком.
Можно подавать к Биточкам, фаршированным омлетом
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют